Examens corriges

Probabilités, corrigé de l'exercice 1-2

P(AA) = 0.0625*0.0625 = 0.00390625 = 0.390625 %. P(même boîte) = P(AA) + P(BB) + P(CC). = 0.0625*0.0625 + 0.375*0.375 + 0.5625*0.5625 = 0.4609375 = 46.09375 ...





Télécharger Probabilités, corrigé de l'exercice 1-2 pdf